注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢颜人生

云山风度,松柏精神。良操美德,金品玉心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仰不愧天,俯不愧地,行不愧人,止不愧心。

网易考拉推荐

【引】上网千万不要动心  

2012-01-09 13:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiuyupiaoluo《上网千万不要动心》
          为何上网的人越来越 多?上网为何而来? 每个人都有各自的想法.有为充电而来,有为交友而来,有为交流而来,但林子大了,什么鸟都会有的,不是吗? 

    上网的人也有 很多是寂寞无助,或者心灵空虚造成的。也许是因为生活太累,太枯燥无味,需要一种心理上的放矢,和情感上的放纵。排泄一下世俗的压力,自我调节一下。却不想自己无形中迷失了自己,在别人的引诱或者自发的在网络上寻找爱情。 

  人的内心世界,是丰富繁杂的,既有神性的一面,又有兽性的一面.神性和兽性的结合,便是人性.,其实人最看不懂的就是自己. .很多上网的人都认为自己可以承受网络带来的一切后果。可以克制将要发生的事情,可是事情总是出乎意料的残酷,不太可能的事情就可能的发生了。 

    感情的付出并没有对与错,男人也好,女人也罢,当他们走进围城后,都会对异性的感情相对告一段落,他们会不由自主地产生一种归属感当你历经坎坷之后,一个你真正向往的人出现了在这个人面前要做到心如止水又谈何容易? 
 
 
  但人,都有自由选择的权利;但都得对他选择的结果负责.----承受选择的结果. 

  人生在世,太沉醉了会很痛苦,太清醒了,又会很累。所以人最好是 半醉半醒 

  .爱情谁都想抓住不放,只是有些人很负责,有些人只是认为开心就好,没有必要负责。真正爱你的人是负责的那个,牵你的手步入结婚礼堂的才是你的真爱。说爱你却不负责的那个,他只是需要一种激情,激情过后,你是谁,也许他根本没在意,你只是他的一个过客, 

    如果你寂寞了,你可以上网 ;如果你孤独了,你可以上网 ;如果你因为和家里人  闹矛盾了,你也可以上网 …如果你心烦了,同样可以上网,但请不要动心,…因为网恋的爱情最终只是******的需要,激情的释放,而不是你们想像的那么浪漫的,渴望已久的爱情。 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018